トギヨシの木元です。本日はこの1本を研ぎ澄ましました。木屋の牛刀、リピートのお客様、ありがとうございます。少し刃身が厚いところになって来ているので10度くらいで切り刃を作ってから仕上げました。更に切れ味がアップしたと思います。今日もバッチリ仕上がってハッピー‼️
投稿を見た皆さんからの研ぎの依頼をお待ちしていす。


切れ味の良い包丁は料理が楽しくなります
トギヨシの木元です。本日はこの1本を研ぎ澄ましました。木屋の牛刀、リピートのお客様、ありがとうございます。少し刃身が厚いところになって来ているので10度くらいで切り刃を作ってから仕上げました。更に切れ味がアップしたと思います。今日もバッチリ仕上がってハッピー‼️
投稿を見た皆さんからの研ぎの依頼をお待ちしていす。