

トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。3月に購入いただいたミソノ440三徳包丁の初研ぎをしました。約5ヶ月使用されてそこそこ摩耗しており、荒砥#320番から順に研ぎ仕上げました。当店で新品の包丁を購入いただくと、初研ぎ無料券が付いて来ますのでお得ですよー。今日もバッチリ仕上がってハッピー‼😉
研ぎの依頼をお待ちしていす。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。3月に購入いただいたミソノ440三徳包丁の初研ぎをしました。約5ヶ月使用されてそこそこ摩耗しており、荒砥#320番から順に研ぎ仕上げました。当店で新品の包丁を購入いただくと、初研ぎ無料券が付いて来ますのでお得ですよー。今日もバッチリ仕上がってハッピー‼😉
研ぎの依頼をお待ちしていす。
コメントを残す