
開業当初から使っていたのは自宅にあった寿司桶。地肌のまま使っていたので木に水が染み込んでしまい、隙間も出来てきたので新しい桶を買いました。今回は水が染み込まないように和信の水性ウレタンニス マホガニー色を2日掛けて塗り重ねました。なかなか良い色になったね。後は砥石台をどうしようか?思案中!
切れる包丁で楽〜に調理♪
開業当初から使っていたのは自宅にあった寿司桶。地肌のまま使っていたので木に水が染み込んでしまい、隙間も出来てきたので新しい桶を買いました。今回は水が染み込まないように和信の水性ウレタンニス マホガニー色を2日掛けて塗り重ねました。なかなか良い色になったね。後は砥石台をどうしようか?思案中!
コメントを残す