

トギヨシの木元です。本日はこの2本を研ぎ上げました。リピートのお客様、ありがとうございます。この時期鮭をたくさん切るので出刃を研いで欲しいとのことでご依頼いただきました。欠けは全くないので小刃をしっかり付けて欠けに強くしました。木屋の三徳包丁は油汚れが蓄積していたのでまずは汚れ落としから始めて研ぎ上げました。
トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。本日はこの2本を研ぎ上げました。リピートのお客様、ありがとうございます。この時期鮭をたくさん切るので出刃を研いで欲しいとのことでご依頼いただきました。欠けは全くないので小刃をしっかり付けて欠けに強くしました。木屋の三徳包丁は油汚れが蓄積していたのでまずは汚れ落としから始めて研ぎ上げました。
トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
コメントを残す