
トギヨシの木元です。本日はこの2本を研ぎ上げました。UNANOSUKEの牛刀とペティの研ぎをご依頼いただきました。だいぶ研ぎ進んでいて刃身が厚くなっていましたので少し刃身を落とすために角度を10度くらいを目処に切刃を作り研ぎ上げました。 トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。本日はこの2本を研ぎ上げました。UNANOSUKEの牛刀とペティの研ぎをご依頼いただきました。だいぶ研ぎ進んでいて刃身が厚くなっていましたので少し刃身を落とすために角度を10度くらいを目処に切刃を作り研ぎ上げました。 トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
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