切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。本日はこの1本を研ぎ上げました。宮文さんの出刃包丁。細かく欠けていましたが、研がずにそのままでしたのですんなり研ぐ事ができました。やはり11月は出刃包丁の研ぎが多いですね。トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
コメントを残す