

トギヨシの木元です。本日はこの3本を研ぎ上げました。勝清の菜切りは一度自分が研いでいますが、その後他所で研いで全然切れず丸甲さんじゃないとダメとのこと。ありがとうございます。今回もバッチリ仕上げました。源爲久作の菜切りもリピートのこの客様。ありがとうございます。少し表面が凹凸があるように見えたのでフラットに仕上げました。両方ともキレイになったでしょ!トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。本日はこの3本を研ぎ上げました。勝清の菜切りは一度自分が研いでいますが、その後他所で研いで全然切れず丸甲さんじゃないとダメとのこと。ありがとうございます。今回もバッチリ仕上げました。源爲久作の菜切りもリピートのこの客様。ありがとうございます。少し表面が凹凸があるように見えたのでフラットに仕上げました。両方ともキレイになったでしょ!トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしています。
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