

明けましておめでとうございます。トギヨシの木元です。2023年の研ぎ初めはこの1本を研ぎ上げました。お得意様の包丁。いつもありがとうございます。今回は半年くらい経過していたので刃先はかなり荒れていました。だいぶ切れなかったと思います。しっかり研いで切れ味は復活しました。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
切れる包丁で楽〜に調理♪
明けましておめでとうございます。トギヨシの木元です。2023年の研ぎ初めはこの1本を研ぎ上げました。お得意様の包丁。いつもありがとうございます。今回は半年くらい経過していたので刃先はかなり荒れていました。だいぶ切れなかったと思います。しっかり研いで切れ味は復活しました。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
コメントを残す