切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。ラシャ切り鋏。使い込むに従って刃先同士がこすれて摩耗します。研ぐのは小刃だけ。内刃は絶対に触ってはいけませんよ。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
コメントを残す