この一本を研ぎ上げました

トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。CHARLESの三徳包丁。食材がくっつかないように穴の空いた包丁。穴が表に出っ張つていて、もう少し研ぎが進むと出っ張りに干渉するので包丁としては寿命となります。この包丁はまだまだ幅があるので大丈夫。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。