



トギヨシの木元です。今日はこの4本を研ぎ上げました。骨スキ包丁はリピートのお客様。鶏肉を大量に捌くのでしょうか?肉の匂いはありませんので洗浄は丁寧に行われています。ただご自身で研がれる時刃先だけ研がれていたので直すのに時間がかかりました。一本は裏も角度をつけて研がれていたので戻すのが大変、片刃の裏は角度を付けて研いではいけませんよ。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの4本を研ぎ上げました。骨スキ包丁はリピートのお客様。鶏肉を大量に捌くのでしょうか?肉の匂いはありませんので洗浄は丁寧に行われています。ただご自身で研がれる時刃先だけ研がれていたので直すのに時間がかかりました。一本は裏も角度をつけて研がれていたので戻すのが大変、片刃の裏は角度を付けて研いではいけませんよ。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
コメントを残す