この2本を研ぎ上げました

トギヨシの木元です。今日はこの2本の強者達を研ぎ上げました。お得意様の包丁、どちらも小さな欠けがあり、刃先をいったん落として、黒ずみを落として、牛刀は刃身を気持ち落として仕上げました。菜切りは刃身が薄いので硬いものは切らないで下さい。あくまでも野菜用ですから。(^^)今日もバッチリ仕上がってハッピー!トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。