

トギヨシの木元です。今日はこの2本を研ぎ上げました。SNSをご覧になられた遠方から郵便でご依頼いただきました。ありがとうございます。ほぼ新品の包丁ですが刃先は結構傷んでいました。三徳包丁は一旦仕上げたら小さい錆び穴があって研ぎ直しました。菜切り包丁は刃先が真ん中が少し下がっていましたので直線に戻して研ぎ上げました。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの2本を研ぎ上げました。SNSをご覧になられた遠方から郵便でご依頼いただきました。ありがとうございます。ほぼ新品の包丁ですが刃先は結構傷んでいました。三徳包丁は一旦仕上げたら小さい錆び穴があって研ぎ直しました。菜切り包丁は刃先が真ん中が少し下がっていましたので直線に戻して研ぎ上げました。トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
コメントを残す