

トギヨシの木元です。今日はこの10本を研ぎ上げました。お得意様の刃物。牛の蹄を削る削蹄鎌。使い方はYouTubeにたくさんビデオがありますのて検索してみてください。固そうな蹄をサクサク削るシーンは見ものです。小さい刃物なのでスエヒロのR砥石で少しずつ研ぎます。2時間集中して研いで気持ち良い達成感!眠くなったけど😅トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの10本を研ぎ上げました。お得意様の刃物。牛の蹄を削る削蹄鎌。使い方はYouTubeにたくさんビデオがありますのて検索してみてください。固そうな蹄をサクサク削るシーンは見ものです。小さい刃物なのでスエヒロのR砥石で少しずつ研ぎます。2時間集中して研いで気持ち良い達成感!眠くなったけど😅トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
コメントを残す