



トギヨシの木元です。今日はこの3本を研ぎ上げました。木柄の関孫六は初めての研ぎ。鏡面仕上げ傷を付けないように研ぎ、最後にダイヤモンドコンパウンドで磨き更に輝きを✨増しました。ただ柄が細いので手の大きい自分では保持するのに苦労します。やはり女性向けなんですね。210mmの関孫六牛刀は自家用の包丁、刃の長い包丁はキャベツを切るのに便利ですよ。
トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの3本を研ぎ上げました。木柄の関孫六は初めての研ぎ。鏡面仕上げ傷を付けないように研ぎ、最後にダイヤモンドコンパウンドで磨き更に輝きを✨増しました。ただ柄が細いので手の大きい自分では保持するのに苦労します。やはり女性向けなんですね。210mmの関孫六牛刀は自家用の包丁、刃の長い包丁はキャベツを切るのに便利ですよ。
トギヨシでは包丁研ぎの依頼お待ちしております。
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