包丁研ぎのトギヨシ
切れる包丁で楽〜に調理♪
Home
包丁研ぎのご依頼について
イベント情報
お問合せ
Facebook
Twitter
LinkedIn
Share Icon
2021年10月15日
包丁研ぎ
今日はこの3本を研ぎ澄ましました。かなり年季の入った包丁達。これが最後の勤めになりますね。
固定ページ:
1
2
共有:
クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます)
X
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
Facebook
クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Tumblr
クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Pinterest
いいね
読み込み中…
←
今日はこの我が家の包丁を研ぎ澄ましました。哲弘の三徳包丁。妻の好みに合わせて峰を削って牛刀のようにしています
→
今日は庖丁研ぎボランティアの日。1軒目は宮本会館。六本の包丁はそこそこ切れる感じでしたが
コメントを残す
コメントをキャンセル
Δ
コメント
リブログ
登録
開始日
包丁研ぎのトギヨシ
登録する
WordPress.com のアカウントをすでにお持ちですか ?
今すぐログイン
包丁研ぎのトギヨシ
登録
開始日
登録
ログイン
短縮リンクをコピー
このコンテンツを報告
Reader で投稿を表示
購読管理
このバーを折りたたむ
%d
コメントを残す