



宮文 文太郎の三徳包丁はお得意様の包丁。いつもありがとうございます。刃先の傷みも少なくとても綺麗に使われています。先端がちょっとだけ欠けていましたが荒砥500番で簡単に落とせました。結構硬い芯金なので研ぎ上がりも最高です。
ミソノ モリブデンの牛刀は研ぎ方教室に来てくださった知人、料理上手のオリリンの包丁。とても綺麗に使われていて研ぎ師としてもとても嬉しいです。刃先の方は少し傷んでいましたが、とてもスムーズにに仕上がりました。
毎日包丁研ぎの依頼を頂けて感謝です
包丁研ぎの依頼を心よりお待ちしています
このブログにイイネしていただける。とメチャクチャ嬉しいです。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
コメントを残す