

以前研いだ中華包丁、半年ぶりにリピートしていただきました。ありがとうございます。刃先はまるまる状態。切れなくて我慢されていたと思います。とても綺麗に使われていて、刃身も十分薄いのでそのまま15度で研ぎ上げました。
毎日も包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
切れる包丁で楽〜に調理♪


以前研いだ中華包丁、半年ぶりにリピートしていただきました。ありがとうございます。刃先はまるまる状態。切れなくて我慢されていたと思います。とても綺麗に使われていて、刃身も十分薄いのでそのまま15度で研ぎ上げました。
毎日も包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
コメントを残す