

我が家の包丁をメンテナンスしました。
菊宗と関孫六の牛刀はだいぶ刃幅が狭くなっていますがまだ使います。
毎日も包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
切れる包丁で楽〜に調理♪


我が家の包丁をメンテナンスしました。
菊宗と関孫六の牛刀はだいぶ刃幅が狭くなっていますがまだ使います。
毎日も包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
コメントを残す