
お得意様の包丁。いつも遠方からありがとうございます。土佐の刃物は硬い事で有名。この包丁もその特性をしっかり引き継いでいます。少し刃身を落とした方が良いと判断し片側5度で落とし、磨き込み刃先はそれほど傷んではいなかったのでスムーズに仕上がりました。
毎日、包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
切れる包丁で楽〜に調理♪

お得意様の包丁。いつも遠方からありがとうございます。土佐の刃物は硬い事で有名。この包丁もその特性をしっかり引き継いでいます。少し刃身を落とした方が良いと判断し片側5度で落とし、磨き込み刃先はそれほど傷んではいなかったのでスムーズに仕上がりました。
毎日、包丁研ぎの依頼ありがとうございます。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
コメントを残す