この2本を研ぎ上げました。

お得意様の包丁。リピートありがとうございます。

木屋のペティナイフは前回刃身が厚いので薄めたもので、今回は薄めずそのまま研ぎ上げました。もう一回研いだら更に薄める事になりそうです。

東京うぶけやの三徳包丁、こちらも前回薄めているのでそのまま研いでいます。次は薄めた方が良さそう。

どちらもピカピカに維持されていて嬉しい限りです。今回軽くバフがけしておきました。

ただいま包丁研ぎに余裕があります。最短で翌日お渡し出来ますので、ご依頼をお待ちしています。

遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております

このブログにイイネしていただける。とさらに喜びます。

包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市

コメントを残す