この2本を研ぎ上げました。

この2本を研ぎ上げました。

今日も包丁研ぎありがとうございます。

濃州孫六作の三徳包丁と菜切り包丁は大のお得意様の包丁。師走の前に包丁のメンテナンスのご依頼ありがとうございます。お客様は切れ味が落ちると料理に集中出来なくなりますと仰っていて、三徳包丁の方が使用頻度が高い様で刃先の傷みが進んでいましたが自分がメンテナンスしているのでスムーズに仕上がりました。

遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております

ただいま包丁研ぎに余裕があります。最短で翌日お渡し出来ますので、ご依頼をお待ちしています。

このページにイイネしていただける。とさらに喜びます。

包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市

コメントを残す