この3本を研ぎ上げました。

この3本を研ぎ上げました。

今日も包丁研ぎありがとうございます。

アムウエイの三徳包丁と関鍔蔵の和柄三徳包丁は初めての研ぎ、ありがとうございます。親戚の方が研いでくれていたそうです。刃先はかなり傷んでいて荒砥でしっかり落として仕上げました。

勝清のマキリ(150)の仕上げ研ぎ。そこそこ仕上がっていましたが、更に上を目指して仕上げました。素晴らしく切れるようになりました。

遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております

ただいま包丁研ぎに余裕があります。最短で翌日お渡し出来ますので、ご依頼をお待ちしています。

このページにイイネしていただける。とさらに喜びます。

包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市

コメントを残す