


この3本を研ぎ上げました。
今日も包丁研ぎありがとうございます。
アムウエイの三徳包丁と関鍔蔵の和柄三徳包丁は初めての研ぎ、ありがとうございます。親戚の方が研いでくれていたそうです。刃先はかなり傷んでいて荒砥でしっかり落として仕上げました。
勝清のマキリ(150)の仕上げ研ぎ。そこそこ仕上がっていましたが、更に上を目指して仕上げました。素晴らしく切れるようになりました。
遠方からの包丁研ぎのご依頼もお待ちしております
ただいま包丁研ぎに余裕があります。最短で翌日お渡し出来ますので、ご依頼をお待ちしています。
このページにイイネしていただける。とさらに喜びます。
包丁研ぎ トギヨシ 北海道 釧路市
コメントを残す