こんにちは、家庭を笑顔にする魔法のような包丁を研ぐ木元です。今日はこの7本を研ぎ澄ましました。一日中包丁研いでいました😉初めて研いだスイカ用🍉包丁。大きいのでホールドするのに苦労しましたがバッチリ仕上がりました。シェフナイフは手元の部分が厚くなって研ぎ難いですね。細長いのは筋引き包丁。だいぶ刃幅が狭くなり柄も痛んできているのでもう寿命です。今晩は早く寝ます🤣
研ぎよしのホームページ
#Sharpening #Kitchenknife #Hokkaido #KushiroCity



切れる包丁で楽〜に調理♪
こんにちは、家庭を笑顔にする魔法のような包丁を研ぐ木元です。今日はこの7本を研ぎ澄ましました。一日中包丁研いでいました😉初めて研いだスイカ用🍉包丁。大きいのでホールドするのに苦労しましたがバッチリ仕上がりました。シェフナイフは手元の部分が厚くなって研ぎ難いですね。細長いのは筋引き包丁。だいぶ刃幅が狭くなり柄も痛んできているのでもう寿命です。今晩は早く寝ます🤣
研ぎよしのホームページ
#Sharpening #Kitchenknife #Hokkaido #KushiroCity
コメントを残す