
トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。リピートのお客様。ありがとうございます。関一幸の三徳包丁、刃幅はそれほど減ってはいませんが柄の部分を見ると錆びがあり永く使われているようです。まだまだ現役で活躍できるようにしっかりと仕上げました。
トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしていす。
切れる包丁で楽〜に調理♪
トギヨシの木元です。今日はこの1本を研ぎ上げました。リピートのお客様。ありがとうございます。関一幸の三徳包丁、刃幅はそれほど減ってはいませんが柄の部分を見ると錆びがあり永く使われているようです。まだまだ現役で活躍できるようにしっかりと仕上げました。
トギヨシでは研ぎの依頼をお待ちしていす。
コメントを残す