

この1本を研ぎ上げました。初めて研ぐブランドの包丁。koen、クグったら調理師学校 光塩学園の指定の包丁でした。包丁は研いだ跡はありますが刃先には届いていなかった様です。刃先の傷みはそれほどでもなかったのでスムーズに研ぎ上がりました。
包丁研ぎのご依頼をお待ちしています。
切れる包丁で楽〜に調理♪


この1本を研ぎ上げました。初めて研ぐブランドの包丁。koen、クグったら調理師学校 光塩学園の指定の包丁でした。包丁は研いだ跡はありますが刃先には届いていなかった様です。刃先の傷みはそれほどでもなかったのでスムーズに研ぎ上がりました。
包丁研ぎのご依頼をお待ちしています。
コメントを残す